当前位置:
方城县召开“双随机、一公开”执法联席会议
信息来源: 发布人: fcxsyjgs 发布日期: 2020-07-04 10:12

7月3日,方城县“双随机、一公开”执法联席会议在县市场监管局会议室召开30个成员单位的机构管理员和行政执法工作的骨干参加会议。

 

会议的主要任务贯彻落实5月22日方城县召开的全县部门联合“双随机、一公开”监管工作会议精神,明确现阶段的工作任务,学习和掌握“双随机、一公开”执法工作的具体流程和网上操作。

了《方城县在市场监管领域全面落实“双随机、一公开”监管和全面推进部门联合“双随机、一公开”监管

工作实施方案》和《方城县部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议制度》,并结合工作实际,对各部门在“双

随机、一公开”执法工作中做什么、怎么做、注意什么和怎么使用的公示系统进行了详细的讲解和培训。

 

通过这次会议,增了各成员部门对于“双随机、一公开”执法模式的紧迫感、使命感、责任感,会后各成员单位纷纷表示,回去后做好汇报、迅速行动,推动本部门“双随机、一公开”执法和牵头的部门联合“双随机、双随机”执法工作迅速开展。