当前位置:
关于《行政相对人违法风险点》公开征求意见的公告
信息来源: 发布人: fcxsyjgs 发布日期: 2019-09-04 10:05

   

  

  为进一步推进服务型行政执法建设工作,强化行政指导,为行政相对人提供法律风险防控,我局开展了市场监管领域行政相对人违法风险点梳理工作,并将梳理出的14项易形成违法行为的事项,通过官方网站向社会进行公布。

  欢迎社会各界提出修改意见,并于2019年9月31日前反馈方城县市场监督管理局,公众可通过以下途径和方式提出意见:

  1.通过电子邮件将意见发送至:fcsyjfzg@163.com,邮件主题请注明“《行政相对人违法风险点》公开征求意见”字样。

  2.通讯地址:方城县裕州北路44号方城县市场监管局法制股。请在信封注明“《行政相对人违法风险点》公开征求意见”字样。

                      

   方城县市场监督管理局

                           2019年8月31日